Цитата:
Сообщение от alena
Супер!
А я тейпирую на основу из проволоки сразу, а не отдельными тейпированными пучками, тоже держиться, а внутреннюю часть проклеиваю лентой, чтобы не тейп касался головы, а лента. И все браслеты тоже проклеиваю, меня так учили!
|
Я тоже сразу на основу тейпирую,но у меня обычно очень узкие венки - специально для детей. Вот такой комплект обычно делается на шавуот - венок и корзиночка с фруктами в одинаковом оформлении,и дни рождения,разумеется,только уже без корзиночки. ))) Но когда нужен объем,особенно не в венках,а в гирляндах - тогда уж точно приходится пучки собирать и все вместе на основу. Иначе получается слишком узко...На свадьбы даже не тейпировали(гирлянды) - только проволокой приматывали, - это только на несколько часов. Зато плетется очень быстро - когда четыре такие нужны по 3-4-5 местров каждая(4 столба у хупы) - вопрос скорости становится очень актуальным.)))
Идея с лентой хорошая.Очень люблю чистые работы. Кстати,именно вот этот комплект продержался больше недели... Уже интересно стало - когда же вянуть начнет, оставляла..)))