Показать сообщение отдельно
Старый
  (#238)
glamelena
активный участник
glamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 182
По умолчанию Re: А это мы! - 19.02.2009, 12:47

Привет всем. Хорошо, что есть эта темка... . Я - Кононова Елена, живу и работаю в Ярославле. По образованию - биолог, муж - ботаник (в хорошем смысле...), учились вместе, о цветах знаем довольно много. Во флористику окунулась году наверное в 2000, когда работала продавцом в цветочном магазине, а начальница предложила мне отдельную "флористическую" группу возглавить. Было сложно и интересно. Ездили на выставки "Цветы" несколько лет, там я активно участвовала в оформлении стендов и там же впервые для себя конкурс флористов увидела, вот тогда и заболела. Работали на заказ, оформляли мероприятия, делали в мастерской композиции для сети магазинов. Сейчас занимаюсь частной практикой, сотрудничаю со свадебными агентствами. Да, поучаствовала в 2-х конкурсах флористических в Ярославле, получила дипломы лауреата и в очередной раз поняла, ох учиться надо и еще раз учиться.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!