Цитата:
Сообщение от taya
Подборка с красивыми мужчинами оригинальна, эко наших девушек зацепило! ))))
Но меня несколько удивляет желание наших флористов, перенять фишку.. Не думаю, что сделать такое портфолио для работы, правильно. Во первых - нужно понимать, что чтобы достойно повторить тему - букеты и модели должны быть супер!!! Иначе получится жалкое подобие... А во вторых, насколько я понимаю, портфолио предназначено не только для того, что бы показать свой уровень мастерства, но и для того, что бы невеста могла увидеть сочетание букета со стилем платья, с образом невесты для которой он предназначался, что поможет ей сориентироваться и сделать правильный выбор.
|
Taya, безусловно вы правы, в плане коммерческой правильности фотографий именно с невестой. Но лично для меня есть очень большой нюанс. Невеста смотрит на букет и "примеряет" его на себя вместе с платьем и образом модели, и если ей не нравится платье на фото с букетом или типаж модели она с собой не соотносит, то приходится дольше уговаривать. Ну по крайней мере у меня так получалось не редко. Поэтому стараюсь показывать букеты отдельно от людей. А тут вариант получается и красиво и достаточно "абстрактно" в плане фасона конкретного платья или цвета волос модели. Да уровень этих фото и букетов ооооочень высокий, я это вижу и понимаю, что сделать что-то достойное сама смогу еще не скоро. Но хотеть-то не вредно))))))))))))