Показать сообщение отдельно
Старый
  (#326)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 268
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 24.01.2013, 11:42

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Поразмыслив ,взвесив все свои плюсы и минусы ,я решила Закрыть магазин- Считайте это мой путь борьбы.. Считаю ,что бесполезно тратить свою энергию там ,где заведомо ты в проигрыше..и направила все свои силы на то что у меня получается лучше многих..вот и все.
Ув. Yla. На Вашем месте, поступил бы так же. Когда начинал свой цветочный бизнес, а начинал с нуля. Сразу была такая стратегия- выходить в оптовики, а не "заморачиваться" с букетами ( как бы цинично это не звучало на флористическом форуме). И думаю, что сейчас нахожусь в более выигрышном положении , чем многие. А вот если бы рядом открыл свою оптовку какой нибудь тепличный комбинат ( оптовки с импортными цветами мне не страшны), пришлось бы, что то срочно предпринимать...Ну для меня это просто бизнес. Будет не выгодно-будем думать...Да и уверен, что иногда проще отказаться от борьбы...и начать что то другое... Пример, что можно посоветовать розничным продавцам книг или CD/DVD дисков? ( им думаю не поможет никакой сервис, улыбки и тд). Я бы посоветовал только одно...Думаю сами знаете... НУ и для N@TK@. Лососи все погибают в конце пути. Мне бы не хотелось быть таким " лососем"...

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль