Цитата:
Сообщение от цветкова
Интересно читать.
Хотелось бы услышать а почему Вы ходите...
|
Опишу свои взаимоотношения с магазинами, так сказать глазами покупателя (может кто увидит себя со стороны, и возможно исправит свои ошибки). Постоянно работаю с интернет -магазинами (лучше ассортимент, соотношение цена-качество). Для меня на первом месте стоит надежность и предсказуемость. Цена тоже играет большую роль, но как не странно-второстепенна. Первый мой опыт работы ( и сразу блин комом.). Заказывал небольшую пробную партию-прислали луковицы лилий с такими ростками, что даже мне ( тогда еще полному дилетанту в этом деле) ,стало понятно, что прислали то, что завалялось у них на складе. Вдобавок ,некоторых позиций не было вообще, их прислали ( после долгой переписки и выяснения отношений) через 3 месяца ( и конечно безо всяких извинений, и конечно пересылка за мой счет). Второй опыт-с другим магазином. Переписываемся с менеджером по эл. почте. Я, учитывая свой горький опыт, договариваюсь-Сам приеду к ним, при мне сформируют заказ, оплачу его на месте и сам заберу. Вроде всем все понятно. Итог- приходит посылка наложенным платежом, с суммой оплаты на треть превышающей оговоренную. Короче, отослал им эту посылку, не распечатывая. Люди очень обижались на меня и искренне недоумевали, почему я так поступил. В итоге эти два магазина "умерли" для меня, хотя и постоянно присылают свои прайсы на эл.почту. Сейчас работаю с третьим магазином ( вот уже 3 года).Пока все устраивает.Встречаются некоторые "шероховатости", но их можно решить быстро по телефону, к взаимному удовольствию. А так как заказываю товар весной и осенью, не только посадочный, но и пленку, удобрения, расходные материалы- суммы получаются не маленькие. Вопрос.ну и кто больше потерял? В реале, покупаю по тем же принципам-ассортимент, соотношение цена-качество, надежность и предсказуемость.