Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2316)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Разбор полётов - 21.01.2013, 15:08

Цитата:
Сообщение от Natachia Посмотреть сообщение
Подскажите, какой вариант расположения цветов лучше? Это из холодного фарфора (очередное увлечение на пенсии ). Листья будут еще тонироваться, крепиться все будет гипсом, и вот, перед заливкой, прошу вашего совета. Может быть еще слепить зелени? Спасибо заранее всем, кто найдет время мне подсказать.
Может, я уже поздно советую, но все же... я бы не стала антуриумы так решительно поднимать вверх, хотя и понимаю, что им специально делались высокие красивые стебли. На мой взгляд вертикалью должны быть каллы, она выше, другая ниже, а антуриумы - в горизонталь, один совсем близко - в центр композиции, другой чуть дальше, но почти там же, а вот третий - на почти полном стебле горизонтально. Они все-таки очень темные, чтобы их поднимать, на мой взгляд, хотя и выполнены превосходно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anabel Посмотреть сообщение
мой первый(самостоятельный) вертикальный букет, как?
Ничего в общем-то, но веточки , поставленные свободно, природно, сильно противоречат очень формальной постановке цветов, плотно, очень точно, все прямо один к одному и жестко заданной формы. Я думаю, понятно, о чем я? Если что-то начинать делать - то его нужно и продолжать, и заканчивать так же)))). Если задумана жесткая, правильная форма - веточки все поставить тоже, как солдат, еще и лесенкой, и сами ветки ровные, правильные. Если хочется ветра в голове с такой постановкой палочек-кривулинок - продолжать так же, цветы свободно ставить, зелень в более природной форме и т.д

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il