Цитата:
Сообщение от Natachia
Подскажите, какой вариант расположения цветов лучше? Это из холодного фарфора (очередное увлечение на пенсии ). Листья будут еще тонироваться, крепиться все будет гипсом, и вот, перед заливкой, прошу вашего совета. Может быть еще слепить зелени? Спасибо заранее всем, кто найдет время мне подсказать.
|
Может, я уже поздно советую, но все же... я бы не стала антуриумы так решительно поднимать вверх, хотя и понимаю, что им специально делались высокие красивые стебли. На мой взгляд вертикалью должны быть каллы, она выше, другая ниже, а антуриумы - в горизонталь, один совсем близко - в центр композиции, другой чуть дальше, но почти там же, а вот третий - на почти полном стебле горизонтально. Они все-таки очень темные, чтобы их поднимать, на мой взгляд, хотя и выполнены превосходно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anabel
мой первый(самостоятельный) вертикальный букет, как?
|
Ничего в общем-то, но веточки , поставленные свободно, природно, сильно противоречат очень формальной постановке цветов, плотно, очень точно, все прямо один к одному и жестко заданной формы. Я думаю, понятно, о чем я? Если что-то начинать делать - то его нужно и продолжать, и заканчивать так же)))). Если задумана жесткая, правильная форма - веточки все поставить тоже, как солдат, еще и лесенкой, и сами ветки ровные, правильные. Если хочется ветра в голове с такой постановкой палочек-кривулинок - продолжать так же, цветы свободно ставить, зелень в более природной форме и т.д