Re: Помогите!!!!! -
18.01.2013, 13:33
У меня такое чувство, что это ваза такого синего цвета, а не вода, но возможно я ошибаюсь. По поводу окраски воды, то пока ничего кроме марганцовки в голову не приходит, но там более сиреневый цвет получается. Есть цветной гидрогель, но эффект будет не окрашенной воды, а полноценными шариками.
По поводу арки и крепления цветов. Поделюсь только своим способом работы, думаю он у всех приблизительно такой же)
Я арку готовлю на месте торжества, т. е. собираю конструкцию, креплю оазис (оазис замачивается и оборачивается в пищевую плёнку заранее), делаю цветы. Если бы у меня был огромный бус, то делала бы арку в мастерский и транспортировала в готовом виде, поправки внесла бы уже на месте, НО....приходится всё делать на месте. Если время ограничено, то верхушку арки можно сделать заранее и перевезти её в таком виде, но я склоняюсь к тому, что лучше приехать пораньше и всё сделать на месте, тогда ничего не сломаете при перевозке, не помнёте и не будет ёкать сердце на каждой кочке во времы дороги))))))
|