Re: БОЛТАЛКА :) -
12.01.2013, 21:50
Ну, Свет,помощники без образования,,это понятно . в таких проектах действительно много механической работы,это рационально и оправданно . Я тоже так поступаю,если честно..,если речь идет о работе ,где требуется только повторение действий.. А вот разрабатывать все и контролировать должен профессионал ,ну и там ,где требуется непосредственно мастерство.. про букет .. мною замечено ,чем масштабней и денежней работа ,тем как правило- букеты никакие..,и не потому ,что не могут или не предлагают.. Ведь не зря они так назвались- дорого - богато. ,где масштабность превалирует- это наш русский менталитет..Театральность,масса цветов и эпатаж заменяют мастерские и дизайнерские работы..А она даже богатым не нужна..,и я это говорила ..И если мы хотим работать на богатых ,мы играем по их правилам..,к сожалению..,в данном случае ,я считаю это не плохо, говорю еще раз ,могло бы быть хуже ,если б не было знакомства со многими Мастерами ,того же Даниэля Оста ,где читается его почерк в их работах ,трансформированный под наших..
|