Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1450)
Фотиния
активный участник
Фотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутацияФотиния Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 440 раз(а) в 70 сообщениях
Рейтинг: 431
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 11.01.2013, 13:18

Спаси Господь! На самом деле мне не приходится выполнять таких масштабных и трудоемких работ, как гирлянды, подвесные арки, украшение паникадила, так что мое мнение доброжелательно, но не профессионально. И работы бывают иногда странные - к примеру, в вертепе, фотографию которого уже выложила, Младенца изначально обвела по контуру плотной "оборочкой" из самых мелких розочек. Очень довольная, битый час ползала вприсядку у вертепа, восторгаясь своей находчивостью, пока не пришел батюшка, а он у нас из Весьма Западной Украины, и видит мир в совсем других красках - батюшка сказал, что похоже на покойника, так что пришлось "красоту" разобрать!
Хотела показать - немного фотографий - цветы в храмах Греции. Надо ведь жить с оглядкой на остальной крещеный мир (отдельно коплю про Болгарию, Сербию и т.д., тоже познавательные в своем роде). Интересной показалась украшенная икона свв. равноапостольных Константина и Елены. А последняя фотография - хотела сакцентировать внимание на розетках под цветочной арочкой, такие у греков очень в ходу - всех цветов, что и облачения, украшенные побогаче и совсем простые, из собранной атласной ленты. Мне кажется, такими красиво завершать и крепить разного рода декоративные цветочные элементы.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика