Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2091)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 10.01.2013, 13:34

Хи... только начались разговоры про еду - так всех и несет)))) Плоды вообще-то все лучше полностью поспевшими и прямо с дерева, как Каринка мушмулу, поскольку чтобы их продать - их нужно собрать, упаковать, перевезти, продать, опять перевезти и потом разложить... и опять продать. Со спелыми плодами такое не прокатывает - поэтому почти все срывают недозрелым, оно вроде как бы дозревает, но вкус совсем не тот, что на дереве.
Например, у нас продаются шикарные персики. И я каждый раз говорю себе, - "это совсем не то, не дурей - опять разочаруешься", но все равно покупаю, приношу домой и потом с отвращением в себя пихаю - потому что вкус зеленой травы примерно. Так почти со всеми продуктами. А мушмула у нас продается сортовая, у нее больше плод, и она чуть покрепче, чем обычная, так что ... почти такая на вкус, и почти спелая.))))


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием