Re: Улыбнись, флорист! -
10.01.2013, 13:34
Хи... только начались разговоры про еду - так всех и несет)))) Плоды вообще-то все лучше полностью поспевшими и прямо с дерева, как Каринка мушмулу, поскольку чтобы их продать - их нужно собрать, упаковать, перевезти, продать, опять перевезти и потом разложить... и опять продать. Со спелыми плодами такое не прокатывает - поэтому почти все срывают недозрелым, оно вроде как бы дозревает, но вкус совсем не тот, что на дереве.
Например, у нас продаются шикарные персики. И я каждый раз говорю себе, - "это совсем не то, не дурей - опять разочаруешься", но все равно покупаю, приношу домой и потом с отвращением в себя пихаю - потому что вкус зеленой травы примерно. Так почти со всеми продуктами. А мушмула у нас продается сортовая, у нее больше плод, и она чуть покрепче, чем обычная, так что ... почти такая на вкус, и почти спелая.))))
|