Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2049)
VANDAA
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 752
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 06.01.2013, 11:55

Сегодня сделала доброе дело....накануне Рождества ведь надо делать добрые дела,верно?...Так вот,я надолго подняла настроение минимум пятерым мужчинам. Рассказываю.Выезжая с парковки,задумалась и повернула не в ту сторону..вместо того чтобы ехать до перекрестка,начала разворачиваться прямо на узкой дорожке.причем делала это както неправильно изначально,совершая множество ненужных маневров,в результате почемуто оказавшись на встречной полосе,лоб в лоб с огромным джипом ,в коем собственно и сидели пятеро оччччень угрюмых мужиков...водитель с интересом взглянул на меня и моргнул фарами,мол,завершай маневр. а поскольку меня уже душил смех и кислорода мозгу явно не хватало,я вместо того чтоб просто вывернуть на свою полосу,начала сдавать назад ,джип по своей полосе поехал за мной....метров через сколько-то он наконец понял что ему надо остановиться,иначе мы будем ехать лоб в лоб еще очень долго я вывернула на свою полосу и тут мужик мне посигналил и опустил свое боковое стекло. этот намек я поняла сразу и опустила свое,продолжая ржать......Водитель с недоумением на лице(не со злостью даже)))) спросил- Скажи ради святых,это чего ты сейчас выписывала?...я перестала улыбаться и на полном серьезе ответила: -Понимаешь,мужик....Я художник. И я так вижу! .........в общем от гогота пятерых глоток джип долго раскачивало)))) я наблюдала в зеркало заднего вида

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...