Показать сообщение отдельно
Старый
  (#984)
Яна
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 276
По умолчанию Re: А это мы! - 02.01.2013, 21:29

Здравствуйте, форумчане!Вот решила наконец представиться. Меня зовут Татьяна. Я по образованию учитель географии, но это было давно. Много чем занималась, но всегда хотелось что-то делать красивое с цветами, собирала букеты, композиции, но понимала, что не хватает знаний. И вот на мое счастье, узнала, что есть курсы флористики, закончила их, устроилась работать в салон, проработала 2 года и почти одновременно нашла ваш прекрасный форум. Приходила с работы и полночи читала и читала с самого начала, открывала для себя то чего не знала, а приходя на работу старалась что-то повторить. Потом стала выписывать книги. Вобщем стараюсь учиться разными способами. Скоро будет 2 года как открыла свой маленький магазинчик. Работаю сама и 2 дня в неделю приходит девушка. Вот такая история. Очень хочется выразить огромную благодарность все вам и особенно профессионалам, которые делятся с нами своими секретами. Считаю, что здесь на форуме ТАКОЙ материал собран, только читай, не ленись. Еще раз большое спасибо!