Re: А это мы! -
02.01.2013, 19:21
Здравствуйте! Я наконец тоже представлюсь. Меня зовут Наталья. С цветами начала работать 8 лет назад. Сначала в качестве мойщика холодильника, потом ученика флориста, потом помощника флориста, потом младшего флориста ну и наконец просто рабочего флориста - рабочей лошади.Очень довольна собой ,что прошла все стадии. Правда на курсы Николь сподобилась прийти только в этом сентябре, а на двухгодичные иду следующей осенью. Училась у Наташи Мелеховой, безумно ей благодарна за увесистый творческий пинок на ускорение. А то я как то затухать начала. На форуме присутствую довольно давно. Честно говоря не помню когда зарегистрировалась ( кажется года 2 или 3) Ни разу не вылезала с вопросами, предпочитала молча перелопачивать форум и находить все ответы самостоятельно. В мае открыли с компаньенкой мааааленький магазинчик.Развиваемся как можем. Вот в августе в ноль вышли , ну а в ноябре даже в плюс. Сейчас после не самого моего удачного оформления (навернулась с лестницы) свадьбы лежу в больнице в обнимку с ноутбуком , ну и решила наконец представиться. Как то многословно получилось. В общем - здравствуйте! И с Новым Годом всех!
|