Показать сообщение отдельно
Старый
  (#240)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" - 02.01.2013, 11:54

Но мы то флористы..и вот тут начинаются большие Но... И я не не хочу заниматься тем ,чем не умею ну или нет ни малейшего желания( производить ,заниматься оптом..,преподавать в конце концов..) Нет ,при большом желании можно. Но я твердо уверена - что тогда мы теряем в качестве.Что сегодня и происходит..Я не видела еще ни разу оптовки ,сети магазинов ,у нас есть в городе вроде вас,имеющие свои теплицы...,но...флористики там нет( я не говорю сейчас о высокой..,а нормальной..,ну нельзя все одновременно делать с одинаковым качеством,это нереально..Меня это очень ПЕЧАЛИТ.
И тут встает вопрос выбора- деньги ( сейчас как ни крути это синоним дешево и некачественно ( ну это на втором плане).И как я вижу это не 80% ,а все 100%.Я себя не обманываю- 20% ( ну моих якобы теоретически..,отбор клиентов уже произведен..,круче не бывает..почему то все равно выбирают дешево...,каков бы мой сервис и качество не были..,и опять выбор каждого ,"а за чей сей банкет"..,за счет снижения качества или за свой счет..?, неее..,и тут надежда умирает последней,опять кажется..,ну сегодня потерплю ,ну у что такого ,а завтра ну непременно.,игра затягивается..,самодемпинг какой то..). отсюда вывод - сам собой напрашивающийся ..,мы играем,а не работаем в то что никому не нужно..Самообман.

Последний раз редактировалось yla; 02.01.2013 в 13:16..