Re: Свадебная флористика. -
31.12.2012, 18:40
Свадьба должна была состояться в прямом эфире в городе, в замке которого останавливался Фредерик, принц датский. Мы с Кенетом обсудили все детали и родилась "цветочная тату", букет в виде нательного украшение увенченный розомелией из 17 роз.
На день свадьбы решили ехать вместе, я никогда этого букета и не делала, идея была более чем спонтанная и ничто не гарантировало, что все закончится провалом. НО! мы это сделали. Пара саехали за мной с утра и мы отправились в другой город в замок, по дороге выяснилось, что эта пара самая обезбашенная, которую я знала или знаю. Они справляли свадьбы каждый год и это была 7мая свадьба. Пара состоит в Книге Рекордов Гиннеса, за то что в Америке они умудрились расписаться за 1 день в Лас Вегасе 4 раза:
- в полете с парашютом;
- на вертолете;
- в гондоле;
- и в китчевом лимузине в сопровождении вдойника Елвиса Пресли,
тем самым поставив мировой рекорд))
Добавлено через 11 минут
Ну вот, мы приехали в замок, где располагалась съемочная группа. Захотела попасть в туалет, а мне сказали, там около рыцарской комнаты...)) Обстановка была интерсная, средневековый замок, прекраная погода, изветнейшая пара и я со своим букетом. Ребята прорепетировали выход на красной дорожке и началась подготовка: Анетта (невеста) надела платье, ей наложили макияж и по рации нам сообщили, что у нас ровно 7 минут на монтаж букета - прямой эфир! Вот где я постаралась держать самообладание так в это эфирное время - у меня бусы летели в одну сторону, цветы в другую, ножницы в третюю. Мы бежали по лужайке к красной дорожке и я на ходу меняла Анетте сапоги из змеиной кожи на туфли. Через несколькоо мгновений пара предстала перед пастором и Анетта держалась как будто ничего не произошло и она самая отдохнувшая невеста на свете.
Добавлено через 10 минут
Ну начались разговоры, распросы... диктор пригласил в кадр, как оказалаось самого известного стилиста Уфе ( я его не знала, к моему стыду, в последствии пaра долго еще подтрунивала над моим вопросом "А кто такой Уфе?", это как не знать кто такой Зайцев или Зверев по популярности). Так вот этот стилист в прямом эфире коментировал только мой букет и ДР ( канал датского телевидения ) дал ссылку на мой сайт у себя на странице. Ссылку на сайт не получил никто кроме меня, ни салон свадебных платьев, ни пара у которой был свой личный сайт по устроению свадеб, ни все кто был причастен к устроению свадьбы...)))
|