Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2685)
Мара
новый участник
Мара Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 27.12.2012, 22:29

Yla, знаете я много раз слышала подобные высказывания, типа - не мешайте... Но, как мне кажется Вам никто и не мешает. Вы творческая натура, со своим подходом и интересным видением. Почему такая реакция на коллегу? Когда мне приходится показывать как делать букеты и композиции новоприбывшим, я почти не вижу энтузиазма в глазах, а некоторых довожу до раздражения, типа - мы сами все знаем! Хотя их знания заканчиваются в лучшем случае работой в палатке. Только стоны потом со всех сторон - ну конечно, у вас вон сколько народу, а к нам никто не заходит... А когда я пришла в отделе стояло пять горшков и три колбы со срезкой. Работать почти не хотят, на мой взгляд это самая большая проблема. А Онега на мой взгляд как раз и говорит о работе, как внутренней (свой собственный "рост"), так и внешней, когда на витрине не все в кучу, а грамотно и со вкусом.

Последний раз редактировалось Оленок; 22.01.2013 в 07:29.. Причина: перенос из другой темы