Елки- это Елки!))))Они и в Европе тоже ЕЛКИ! И во ВСЕМ мире!И разговор со статистикой или нет, но развитие ДОЛЖНО быть, пусть медленно, но оно есть и не только Юля РАБОТАЕТ в Екатеринбурге, и не только у нее есть статистика!))))
Вопрос ВАШЕГО личного подхода к витрине ВАШЕГО магазина!
Я никого не призываю делать как в ШВЕЦИИ ! Я хочу донести до цветочников знания которые я получила и МОЙ опыт в этом деле который РАБОТАЕТ и ПРИНОСИТ ДОХОД реальный, то есть в КАССУ!
Рассказываю и показываю , что эти знания и опыт можно проектировать на витрины и в РОССИИ.
Кому это кажеться неинтересным, ну Бога ради!
Только все же куда ни гляну, а на МАСТЕР - КЛАССЫ и семинары Моник, Линн, Лерша, Беньямина и др. мастеров такие цены и люди ЕДУТ! Потому что эти мастера опытные и талантливые, потому что их БИЗНЕС там где они живут УСПЕШЕН, и все хотят научиться у них мастерству не только флористики но и ведению бизнеса. Так что же полохого в том что бы научиться делать витрину на которой можно и НУЖНО зарабатывать деньги?
А уж как это "идет или не идет" зависит от НАС ! И эта работа не одного года )))это стиль жизни если хотите)!
Добавлено через 18 минут
А уж на каких знаниях и опыте кого наботает школа Николь? Да и что такого если учиться есть возможность не только на своих ошибках?