Показать сообщение отдельно
Старый
  (#837)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 191
По умолчанию Первые шаги - 26.12.2012, 23:53

Я хочу создать новую тему для таких же новичков, как и я, делающих первые шаги во флористике. А ещё для тех , кто стесняется выкладывать фото своих работ считая их непрофессиональными и не дотягивающими до высокого уровня других участников форума.
Очень хочется , что бы у новичков был свой уютный уголок где мы можем показать свои первые работы, может и смешные и немножко корявые и обсудить с такими же новичками не боясь и не стесняясь. Мы же учимся! Поговорить о том, с какими трудностями приходится сталкиваться, поддержать друг друга или спросить совета , а может и покритиковать. На этом этапе очень нужна поддержка и дружеский совет.
Наверное профи будет скучновато в этой теме, но если будет не трудно оставить пару рецензий и советов , будет здорово.
Так что, дорогие новички, самоучки, пока не профессионалы - Добро пожаловать со своими работами. Я думаю здесь нас никто не обидит и не съест, но на здоровую критику, чур не обижаться
. И может будет здорово годика через три вернуться на эту страничку и улыбнуться своим первым шагам!
А я начну.
Вчера я собрала свой первый в жизни букет. Некоторые цветы не дожили до кульминации и не попали в сей "шедевр", но те что мужественно продержались были уложены в подобие порядка. Цветовая гамма планировалась розовая, но увы на замену потерянным бойцам пришлось поставить кремовую талею.
О, даже мои тренировочные палки попали в кадр...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Проба пера.   www.floristic.ru - Флористика. Проба пера.   www.floristic.ru - Флористика. Проба пера.