Показать сообщение отдельно
Старый
  (#40)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалых - 25.12.2012, 09:40

Правила читаем и отлично в них разбираемся. И когда ты видишь явные свои ошибки и промахи по незнанию ,оплошности ,недоделанности или просто плохо прочел правила ,то с этим молча соглашаешься и принимаешь штрафные балы ,даже когда видишь ,что,на голову выше "победителя". Я за справедливое соблюдение этих правил с обеих сторон!.

Насчет конкурса " Самого с собой " _ отчасти согласна,конкурс дает поднятие своей планки,но это не тот главный мотив ,ради которого идут на конкурс..большинство из нас - это делает на своем месте каждый день. И когда я иду на конкурс у меня лично ,думаю как и для многих других цель,не только поучаствовать за немалые деньги "самой с собой" ,а и победить. Конечно ,соразмерно трезвой самооценке.. И призыв " быть довольным любым результатом" наводит на меня истерический смех.. Это что междусобойчик какой то?...это СОРЕВНОВАНИЕ! И твое "Спасибо за отличные работы",чтоб ты полюбовалась,Юлишну ,увы не греет..И идут туда люди не простые ,с низкой самооценкой почти нет,это люди заведомо АМБИЦИОЗНЫЕ!для того чтобы победить,поверь проводится работа не просто " а ну ка померяемся силами". Делается расчет ,как в бизнесе ,где право на ошибку должно быть минимальным. И когда я иду на конкурс, я априори уверена в компетентности жюри. Недоверия вообще не возникает во время него,вот почему многие моменты ,как и Юлишна ,не сразу замечаешь. Глаза открываются после ,когда трезво смотришь на факты,не соответсвующим правилам ,на которые шел и с которыми согласился. Но это уже после.. И вот после этого возникает это Недоверие - и я говорю об этом и буду говорить независимо ,кто бы мне рот не затыкал.,и на конкурс уже не собираюсь!Можно повернуть все в сторону "обиженных судьбой",что и пытаются нам сказать некоторые заинтересованные лица.Это не тот случай точно. Я прекрасно понимаю степень " ставки" того о чем говорю.и меня вообще не интересуют чьи либо мнения по этому поводу..,потому как уверенность мне дают не конкурсы,а работа ,за которую люди платят мне деньги.

Последний раз редактировалось yla; 25.12.2012 в 10:42..