Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалых -
25.12.2012, 03:25
Любой конкурс- это прежде всего КОНКУРС "самого с собой"! Через любой конкурс независимо от результата , этот РЕЗУЛЬТАТ всегда есть!
Любой конкурс- это цель! А вот какая это цель и какие затраты на это уходят - это ЛИЧНОЕ дело каждого участника.
Какая ВАША личная мотивация участия в данном соревновании, ежели ВЫ "заранее уверены в некомпетентном судействе и уже предсказуемых результатах"? Чего Вы хотите от этих соревнований ЛИЧНО если подаете заявку? Должна же быть у ВАС цель? И это не всегда 1 место, согласитесь?
Потому как заявляя себя- ВЫ преследуете много целей.
так есть как минимум парочка ещё, что бы БЫТЬ довольным любым результатом!))))
И я лично считаю, что независимо от того что это за соревнования и где они проходят, человек должен максимально разбираться в правилах и иметь минимальные представления о том ДЛЯ ЧЕГО он это делает!
Добавлено через 4 минуты
Нытье обиженных судьбой по поводу "насправедливости" надоело! Давайте прогматичне и грамотнее , я бы даже сказала СОЗНАТЕЛЬНЕЕ подходить к этому делу! И давайте помогать и поддерживать друг друга ! По возможности с точки законности! Спасибо Наталья просвящает! Уже многое понятнее как это в РФ!
Добавлено через 1 минуту
Юлишна! А Вам ещё РАЗ спасибо за ВАШ опыт и ОТЛИЧНУЮ работу и ФОТО!
|