Показать сообщение отдельно
Старый
  (#38)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалыхых - 23.12.2012, 10:50

Про региональные конкурсы ,назовем их народными,Но- это тоже оценка и не менее важная чем в профессиональных конкурсах.. так вот ,как правило заинтересованность там большая - как правило пиар среди тех с кем живешь и на кого работаешь,иногда призы - предствляют большую ценность в обычном ее понимании ,чем на профессиональных ,поэтому - "проплаченность". Мой опыт,расказанный вам ранее,где я не толко догадывалась ,как говорит Наташа ,но и конкретно это видела ( конечно ,мне никто специально ничего не показывал ,ролик я увидела случайно на ТВ- они просто исполнители и операторы ни сном ни духом - не знали чей он и для чего.. ,и показали его мне...). В последствии( а мир тесен) ,мы столкнулись с организатором уже при других обстоятельствах ,и он со смехом мне все и выложил,время прошло и обстоятельства стали другим ,типа даже с подоплекой " Как вы нас тогда ..". Ну посмеялись.. а дальше уже через год- подобный вариант,со всем этим театром повторился ,но уже с другими соучредителями.,и я наблюдала все это со стороны..
Ну а что касается НГФ- там все гораздо изощренней ,и интересы другие,и подарки и призы ценности большой никогда не представляли в материальном смысле и не за этим туда идут и наверное вообще другая категория людей,.. ,тут и у конкурсантов ,и у организаторов ,и у жюри другие цели.. ,поэтому я не говорю о "проплаченности",тут действуют другие средства для достижения целей..,круговая порука или " Ты мне я тебе". И в этом варианте распознать всю "кухню" очень нелегко ,все не так явно и прямолинейно ,как в первом варианте..,но если сопоставить факты и расстянуть все это в длинную цепочку происходящих событий в дальнейшем.. ,то ты видишь ( до предсказуемости) весь ряд всей цепи. И если Наташа ,тебе кажется ,что мне это из ряда в ряд "кажется" и это мои" домыслы"- то ты глубоко заблуждаешься..Я не из тех ,кто будет заниматься поклепом просто так..,прежде чем не буду уверена в этом..

Добавлено через 33 минуты
Юлишна ,работы действительно отличные.. Конечно ,я вас понимаю...и знаю никакие уговоры о том ,что работы действительно достойные не греют настолько... Несправедливость ,когда она очевидна как божий день - бьет поддых..и навсегда.. Учитесь и делайте выводы... И что я поняла еще -конкурс для многих - это ступень для поднятия себя на пъетестал ,да быстро но порой не надолго..,а настоящая работа - это долго,трудно ,но навсегда!

Последний раз редактировалось yla; 23.12.2012 в 10:31..