Цитата:
Сообщение от Юлишна
Спасибо Вам за добрые отзывы. Цель моего письма- получить совет, как действовать в данной ситуации, да и просто мысли вслух всегда помогали мне разложить всё по полочкам в мозгах. В данной ситуации, как я поняла, нет однозначного рецепта. Если решусь учавствовать в следующем конкурсе, то буду делать "как для себя", ради профессиональных фотографий, не обращая внимание на оценки жюри.
|
Рецепт есть. Но этот конкурс не того уровня, чтобы бодаться. Ты молодец, что пришла и рассказала.
И на конкурсы ходи обязательно!!! У вас это не так дорого стоит, а реклама никогда не мешает. Главное, помни, что организатор и жюри - это не "хозяин-барин"))) Ведите себя на конкурсах грамотно - взяли в руки Правила ..." и смотрите по пунктам - видите что идет что-то не как в "Правилах..." , сразу идите к организатору, к жюри и "кулаком по столу")))) И еще, на таких ваших конкурсах...фоткайте все, что вызывает сомнения, не выбрасывайте квитанции и документы конкурсов. Потом будет проще разбираться, если возникнут разногласия.
Письмо им все-же напиши. Без лишних эмоций, кратко. Скажи, что они нарушили правила, укажи в каком месте. Можешь попросить разъяснений. а можешь пообещать дальнейшего "разбора полетов" ( можно и то, и другое сразу). Главное, чтобы организаторы знали, что вы не допустите в дальнейшем подобного отношения к вам.