Показать сообщение отдельно
Старый
  (#24)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Все о конкурсах,жюри или наблюдения бывалыхых - 22.12.2012, 20:58

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за добрые отзывы. Цель моего письма- получить совет, как действовать в данной ситуации, да и просто мысли вслух всегда помогали мне разложить всё по полочкам в мозгах. В данной ситуации, как я поняла, нет однозначного рецепта. Если решусь учавствовать в следующем конкурсе, то буду делать "как для себя", ради профессиональных фотографий, не обращая внимание на оценки жюри.
Рецепт есть. Но этот конкурс не того уровня, чтобы бодаться. Ты молодец, что пришла и рассказала.
И на конкурсы ходи обязательно!!! У вас это не так дорого стоит, а реклама никогда не мешает. Главное, помни, что организатор и жюри - это не "хозяин-барин"))) Ведите себя на конкурсах грамотно - взяли в руки Правила ..." и смотрите по пунктам - видите что идет что-то не как в "Правилах..." , сразу идите к организатору, к жюри и "кулаком по столу")))) И еще, на таких ваших конкурсах...фоткайте все, что вызывает сомнения, не выбрасывайте квитанции и документы конкурсов. Потом будет проще разбираться, если возникнут разногласия.

Письмо им все-же напиши. Без лишних эмоций, кратко. Скажи, что они нарушили правила, укажи в каком месте. Можешь попросить разъяснений. а можешь пообещать дальнейшего "разбора полетов" ( можно и то, и другое сразу). Главное, чтобы организаторы знали, что вы не допустите в дальнейшем подобного отношения к вам.

Последний раз редактировалось flamingoevent; 22.12.2012 в 21:27..