Цитата:
Сообщение от СветланаL
Я думаю, это сами участники должны для себя решить - с кем им соревноваться - и соответственно сообщать - для конкурса профессионалов или новичков. Потому что кому-то со стороны решать, кем является участник только по работе - профи или новичком... в общем, много обид может быть.
В случае, если на конкурс новичков подается заведомо сильная работа, а на профи - слабая, можно предложить перейти в другую категорию - разумеется, конфиденциально, и только с согласия участника. Потому что с этим вопросом очень сложно. Я думаю, пояснять не нужно.
|
согласна! Потому и писала о помощи -
- очень деликатный момент, но давно назрело, так что - думаю, рассчитаемся на категории
Итак - конкурс по любой теме раздвоился на категории участников (по свободному выбору самих участников):
конкурс в категории ПРОФИ (диплом предъявлять не надо, только профессіональный уровень работы и фото!)
конкурс в категории ЮНИОРЫ
Для обеих категорий темы конкурсов одінаковые.
На январь - кроме основной темы:
ЗДРАВСТВУЙ, ЗИМУШКА-ЗИМА!
(зимнее настроение-вдохновение: зимние свадьбы, зимние коммерческие работы, каждый день продаваемые в магазинах, оформление этих магазинов, витрины, рождественское оформление стола, интерьеров, короче, все - кроме елки!!!)
ЕЛКИ, ЕЛКИ, ЕЛКИ!!! (собственно, предполагается показать эту самую елку во всей ее красоте и оригинальности).
Тады пошла ваять анонс, если что - пишите, я пока тут)))