Показать сообщение отдельно
Старый
  (#399)
alena
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 652
По умолчанию Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?! - 21.12.2012, 13:01

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Крааасиииивааааа..... )) Хочу к такому камину....
Приезжай! Это у моей сестры за городом)))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Алена! Здорово смотриться!
Только у меня вот вопрос возникает все время! Как флористы работая с очень горючим материалом , и свечами в композициях подходят к вопросу о пожаробезопасности? И какие конкретные вопросы проработаны именно в этом плане? Уж очень строго нас в школе гоняли за это дело, потому что в Швеции очень любят "свет свечей" можно сказать круглый год, и на сегодня по статистике в Рождество и НГ самое большое количество пожаров происходит! Так вот на какие моменты пожаробезопасности ВЫ обращаете внимание флористов , когда воздаете композиции со свечами?
Спасибо! Все составляющие этих композиций - живая хвоя, зелень и цветы, декора очень мало и он далеко от открытого огня, конечно маленькие свечи, я бы поставила в стеклянные стаканчики! Ты права! Большие свечи горят долго, 48 часов, даже если все уснут, то до основания они не успеют сгореть)))))))))))
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™