Re: Экономический кризис. Что говорит интуиция? -
09.02.2009, 11:04
А я заметила интересную тенденцию. У нас продается срезка и комнатные цветы в горшках. Так вот, заходя в магазин, народ мельком посмотрит на срезку, и покупает цветы в горшках. Причем, просят красиво упаковать, перевязать бантиками, в общем, придать подарочный вид, типа букета. Воможно, это продуманный эконом-вариант, сумма практически та же, а иногда дешевле, зато цветы надолго, или навсегда. Мужчины дарят жещинам, если приходят парами, то женщина выбирает цветок сама. Однажды пришел парень, сказал, что хочет поздравить маму с ДР, говорит:" У меня мама любительница цветов, у нас дома есть практически все цветы, букет она просто не оценит, поэтому упакуйте мне красиво вот этот - такого у нас вроде еще нет." Те, кто сидят в офисах, тоже выбирают растение на стол или подоконник, причем, в подробностях описывают климат кабинета. Подарить начальнице комнатный цветок вроде как норма уже. Вот такие наблюдения. Я теперь стараюсь сразу после получения цветка придать ему подарочный вид - украшаю бабочками, сизалем, божьими коровками, пересаживаю в керамику, наряжаю пластиковый горшочек в "юбочку"...
|