Цитата:
Сообщение от apelsin
А я лично (и, думаю, огромное количество флористов из Сибири) очень прошу компанию "7 цветов" проводить мастер-классы в Новосибирске. Я езжу из Барнаула, знаю, что люди приезжают и с Кузбасса, и из других рядом расположенных регионов. Ездить в Москву возможности нет, а в нашем городе нет вообще ничего, поэтому Новосибирск - наш центр))
|
Ну, ...у Вас в этом году был мастер-класс по свадебной флористике
А на открытии Герри Лун выступал + все наши семинары (не мастер-классы) транслировались онлайн.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от пчела
"их организация - это особое искусство" -согласна , и у Вас это получалось хорошо!
"а обида на жюри может превратиться в обиду на компанию" - а разве на М.К.есть жюри?
|
Речь о конкурсах
Вот обсудили сегодня и предлагаем устроить конкурс на лучшее коммерческое оформление к новому году и рождеству.
Механизм простой - вы фотографируете свои работы и публикуете их в наших группах в соц.сетях (на страничке 7ЦВЕТОВ-Декор). Жюри будет демократичным - победит работа, которая получит самое большое количество лайков. Главный приз - подборка из нескольких книг
"Art of Celebration".
Как Вам такая идея? Отдельная номинация - лучший профессиональный комментарий или общий обзор