Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
02.12.2012, 01:13
Прежде всего попрошу модераторов перенести или удалить это сообщение, у всех остальных хочу попросит прощения за очередной флуд в этой теме. Но я , вобщем-то по теме...
С понедельника у меня опять плотный график, так что уже с понедельника вероятней всего не будет возможности присоединиться к общению, поэтому позволю себе высказаться сейчас.
Вот, наблюдаю я за этой темой и не могу взять в толк: куда все делись? и вообще почему все молчат? Народ, как объяснить тот факт, что за 2 недели тему просмотрели 7500 раз и нет никого желающих определиться с собственным мнением? я понимаю молчание многих на первых страницах -сужу по себе. Ну нечего мне было сказать о судействе российских чемпионатов, (не россиянка, в конкурсах не участвую, судить о них не могу), поэтому свои пять копеек не вставляла, хотя тема важная уже потому, что напрямую охватывает не только судейство, но и вопросы профессиональной подготовки, развития отрасли, возможности что-либо изменить в ней, определить недостатки и возможные пути решения хотя бы части проблем...
А вот потом, что случилось потом?...Мне это напоминает картинку из детства: класс, учитель спрашивает, кто разбил портрет Менделеева)) Петров тыкает пальцем на Сидорова .... и все молчат... Я может не россиянка и не флорист международного класса, чтобы судить о правильности распределения мест в этом году, хотя свое мнение у меня есть и работы я тоже видела не на страницах этого форума, но вот разбираться в вопросах, что такое хорошо, что такое плохо меня учили с детсва. Молчать в такой ситуации как эта, считаю не просто дурным тоном, но и лицемерием, предательством, прежде всего самой себя, своих убеждений и представлений о порядочности Ребят, неужели не понятно, что молчание всегда считалось знаком согласия? Неужели вы все согласны с тем, что Светлане Луниной показали на дверь, по факту ее гражданства?.Поэтому определюсь и не промолчу ( )))) в очередной раз) Мне хотелось бы от себя попросить Свету вернуться в тему. Знаете Светлана, когда-то в юности на вступительных экзаменах меня именно завалили на 4 балла. Это было откровенно, и так шокировало, что я вышла с твердым намерением забрать документы и не идти на последующие экзамены. Мама взяла меня в руки, только тем, что сказала, что если я побоюсь идти на остальные экзамены, то все будут думать, что моя медаль липовая))) Это я к тому, что ... я надеюсь, что не ошибаюсь в Вас и Вам нечего реагировать на подобные выпады, возвращайтесь и спасибо Вам за начатую тему, надеюсь на развитие ее и в других направлениях. Правда, для того, что бы меня не обвинили в слепом " Светланнопоклонничестве"(хотя я на самом деле уважаю Вас по многим пунктам)), добавлю от себя честно: мне кажется , что личностный, по фамильный разбор людей за спиной все же не этичен, и нужно помнить, что вынося информацию на инетовские просторы, мы формируем общественное мнение широких слоев и при этом у обсуждаемых нет возможности ответить. Это единственное, что на мой взгляд, можно назвать адекватным замечанием, все остальное... Стыдно, и стыдно что мы молчим...
Добавлено через 11 минут
Хотя, да я совсем забыла, могут быть и другие мнения, так выскажитесь и закроем тему....
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|