Цитата:
Сообщение от flamingoevent
На соревнования бываете ВЫ ...вы нам и расскажите.
Но Вы, насколько я знаю, не имеете документа от профессиональном(специальном) образовании. Или уже есть?
|
Наталья, я Вас расстрою, но Вы плохо читаете документы НГФ .
Там есть такое волшебное слово " могут " и перечень других составляющих, кто "может"и не "может"
Внимательно почитайте.
Добавлено через 30 минут
Уточняю. Согласно русскоязычной Википедии термин флуд означает: "Флуд (от англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Лицо, которое распространяет флуд, это флу́дер, или пустоме́ля. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд, так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, флудер наказывается баном на срок, определённый правилами."
В связи с тем, что данная тема (ветка форума) посвящена обсуждению судейства, а не моей персоны, прошу, в случае интереса к моей персоне, обращаться в личку или в других темах форума. В противном случае, я буду вынужден принимать административные меры: вынесение замечания, временное блокирование доступа к форуму (бан), включая удаления из форума. Здесь любой имеет право высказывать любое мнение, но запрещается "растекаться мыслию по древу". Берегите свое и чужое время высказывайтесь по-существу, четко, коротко, ясно.