Показать сообщение отдельно
Старый
  (#191)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: Судья флористических соревнований. Кто это? - 01.12.2012, 13:11

Цитата:
Сообщение от flamingoevent Посмотреть сообщение
На соревнования бываете ВЫ ...вы нам и расскажите.
Но Вы, насколько я знаю, не имеете документа от профессиональном(специальном) образовании. Или уже есть?
Наталья, я Вас расстрою, но Вы плохо читаете документы НГФ .
Там есть такое волшебное слово " могут " и перечень других составляющих, кто "может"и не "может" Внимательно почитайте.

Добавлено через 30 минут
Уточняю. Согласно русскоязычной Википедии термин флуд означает: "Флуд (от англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Лицо, которое распространяет флуд, это флу́дер, или пустоме́ля. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд, так как он затрудняет общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, флудер наказывается баном на срок, определённый правилами."
В связи с тем, что данная тема (ветка форума) посвящена обсуждению судейства, а не моей персоны, прошу, в случае интереса к моей персоне, обращаться в личку или в других темах форума. В противном случае, я буду вынужден принимать административные меры: вынесение замечания, временное блокирование доступа к форуму (бан), включая удаления из форума. Здесь любой имеет право высказывать любое мнение, но запрещается "растекаться мыслию по древу". Берегите свое и чужое время высказывайтесь по-существу, четко, коротко, ясно.