Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
|
Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
29.11.2012, 22:17
Цитата:
Сообщение от Alexis
Я не возражаю, что в правовом государстве дорога в суд, ну даже если вообразить наше государство таким )))), то в любом случае , если я решу туда обращаться, то вначале вынесу вопрос на обсуждение более широкого круга заинтересованных лиц, и затем, если он окажется важным и получит поддержку широкого круга , то тогда мы уже все вместе и будем решать куда идти - суд или еще куда))), А вот если молчать дома на кухне, то всегда будем серой инертной массой(((. ....Мне удивительно , почему вас беспокоит гражданство Луниной. Лично для меня абсолютно разницы нет, кто станет под знамя. Будете Вы- буду рада Вам. Открыла вопрос Светлана- да спасибо ей большое!!!!!! Для меня главное, чтобы моя профессия развивалась в правильном, конкурентно- честном направлении. И важно это не только старикам форума. Молодежь, приходящая в профессию, должна верить , что у них есть шанс для профессионального роста, для карьеры.Чем Вас так обеспокоила эта тема? Считаете пустым переливанием- да не обращайте на нее внимание!)- и всех делов-то? Она вам не безразлична, вы не согласны?- спорьте, приводите доводы- все в Ваших руках, но просто так заявить всем, что мы все... Это слишком...
|
Всегда не любила контекстные цитаты)) к тому же письменная речь, особенно короткие сообщения всегда не дает полного представления о мнении говорящего)))
В связи с этим дополню себя:
Я не возражаю, что в правовом государстве дорога в суд, ну даже если вообразить наше государство таким )))), то в любом случае , если я решу туда обращаться, то вначале вынесу вопрос на обсуждение более широкого круга заинтересованных лиц, и затем, если он окажется важным и получит поддержку широкого круга , то тогда мы уже все вместе и будем решать куда идти - суд или еще куда))), А вот если молчать дома на кухне, то всегда будем серой инертной массой(((. ....Мне удивительно , почему вас беспокоит гражданство Луниной. Лично для меня абсолютно разницы нет, кто станет под знамя. Будете Вы- буду рада Вам Открыла вопрос Светлана- да спасибо ей большое!!!!!! Для меня главное, чтобы моя профессия развивалась в правильном, конкурентно- честном направлении. Для меня важно, чтобы под знаменем оказался тот человек, чьи идеи, мысли и представления о развитии отрасли были четко изложены, не содержали противоречий, двойных стандартов, были высоко профессиональными, отвечали моим убеждениям о профессиональной и общечеловеческой этике, Этот человек должен быть достаточным авторитетом для меня, поскольку за кем угодно я все-же не пойду,.Это те критерии, которые мне представляются важными. Пол, вероисповедание и гражданство не играют для меня не малейшего значения.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|