Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1290)
Луканова Любовь
активный участник
Луканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутацияЛуканова Любовь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 335 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 331
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 28.11.2012, 01:36

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
Луканова Любовь ,очень понравился второй из представленных Вами венок, что из Ростова-на-Дону. Не подберу нужного сравнения, но очень соответствует моему пониманию о том, зачем и как украшать иконы цветами. И тут же, увидев в его составе пестрый бело-зеленый молочай (забыла его правильное название, знала, да забыла) - хочется уточнить, насколько он применим в цветочных композициях? То есть, на вид он хорошо дополняет цветы, подчеркивает их красоту, но я видела его летом в букетах у местных тетушек-зеленщиц, он был поникшим, возможно, его срез следует обрабатывать пламенем свечи? И еще мне говорили, что его сок то ли вызывает аллергию, то ли попросту ядовит и вызывает ожоги. Что здесь правда?
Фотиния это не мои работы нашла в интернете, я как то пробовала на Троицу зелёнй молочай он стоял не плохо.У меня много его растёт в саду аллергии нет, и ожоги я не получала, а вот руки пачкает.