Цитата:
Сообщение от flamingoevent
Потом расскажете тут, как сходили и как доказывали.
Здесь доказывать БЕСПОЛЕЗНО!
Можно обвинять всех - кто на форуме, кто не на форуме, можно обвинять страну...папу римского еще вспомнить можно, если хочется.
НО, если есть проблема, которая мучает - решайте ее в СУДЕ!!!!
Иначе один ТРЕП ПУСТОЙ.
Правда, если хочется ЕЩЕ на 10 страниц форума рассказать как хреново ВАМ..то в ПУТЬ!!!
Пока я писала, Вы уже столько добавили к вашим прежним НИ О ЧЕМ,..еще много НИ О ЧЕМ... НЕ ПО СУЩЕСТВУ.
Поэтому, мое пожелание остается прежним, хотите еще "из пустого в порожнее переливать" - В ДОБРЫЙ ПУТЬ...еще на 10 страниц...на 20 страниц...
|
Наташа, Лично у меня нет ни малейшего желания с вами ссориться, я еще к вам учиться собираюсь)))), как только аврал закончится, но молчать опять не получается. Надеюсь, что буду вами правильно понята, поскольку умный человек, на мой взгляд, умеет отличать дискуссию от базарных ссор.
Наташ, почему вы считаете обсуждение проблем пустым преливанием из пустого в порожнее? В жизни есть много проблем, с которыми мы каждый сталкиваемся, мы их обдумываем, взвешиваем. Логичная динамика: анализ, а потом синтез. На определенном этапе личный анализ заканчивается, и следующим этапом логично предположить сравнение своего видения с мнением коллег. Это нормальный подход. Это мировая практика. Нужно быть излишне самоуверенным,чтобы свое единоличное мнение считать истиной в последней инстанции. Для этого и собирают консилиумы, симпозиумы, и прочие объединения, чтобы рассмотреть вопросы коллегиально, где имеет место мнение и докладчик и оппонент- и это нормально!!!!!!!! Форум - вполне подходящее место для этого, разве нет?, ведь здесь столько единомышленников, которым не безразлична судьба нашей профессии. Почему, если у меня есть мысли я не могу ими поделиться с коллегами? Вы считаете, что мне с этими мыслями нужно сразу в суд? Наташ? Ну я о вас другого мнения, не разочаровывайте меня, ведь белыми нитками просматривается, что это личная антипатия, без малейшего честного делового подхода. Я не возражаю, что в правовом государстве дорога в суд, ну даже если вообразить наше государство таким )))), то в любом случае , если я решу туда обращаться, то вначале вынесу вопрос на обсуждение более широкого круга заинтересованных лиц, и затем, если он окажется важным и получит поддержку широкого круга , то тогда мы уже все вместе и будем решать куда идти - суд или еще куда))), А вот если молчать дома на кухне, то всегда будем серой инертной массой(((. ....Мне удивительно , почему вас беспокоит гражданство Луниной. Лично для меня абсолютно разницы нет, кто станет под знамя. Будете Вы- буду рада Вам. Открыла вопрос Светлана- да спасибо ей большое!!!!!! Для меня главное, чтобы моя профессия развивалась в правильном, конкурентно- честном направлении. И важно это не только старикам форума. Молодежь, приходящая в профессию, должна верить , что у них есть шанс для профессионального роста, для карьеры.Чем Вас так обеспокоила эта тема? Считаете пустым переливанием- да не обращайте на нее внимание!)- и всех делов-то? Она вам не безразлична, вы не согласны?- спорьте, приводите доводы- все в Ваших руках, но просто так заявить всем, что мы все... Это слишком...