Показать сообщение отдельно
Старый
  (#162)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Судья флористических соревнований. Кто это? - 26.11.2012, 15:27

Цитата flamingoevent

Сначала объясню флористам России, почему я высказалась негативно по отношению к идее "Спасти Россию"
Я всегда против, когда идейным вдохновителем по наведению порядка в моей стране становится гражданин другой страны, а наши граждане лишь исполнители указаний.

Ответ :
Зато в моей стране масса примеров, когда идейными вдохновителями по наведению порядка становились граждане моей же страны- моральные уроды , психически больные люди и извращенцы. Откройте и почитайте "Архипелаг Гулаг " Солженицина - может вам хватит моральных сил и терпения дочитать ЭТО без валидола.

Цитата flamingoevent
Ивините, что сразу не стала отвечать на выпады особо обиженных

Ответ : Извиняем, тем более что особо обиженными себя не считаем, ну если только совсем чуть-чуть.

Цитата flamingoevent Возникает сразу масса вопросов

Ответ : У меня тоже, но только один из них главный :
Какое собственно отношение вы имеете к флористике и в частности к соревнованиям, в которых вы я так понимаю участие не принимали и не собираетесь принимать.

Кстати спасибо за хорошую идею подать иск в суд, а что можно ???? Вот здорово то !!!!
Большое спасибо и низкий поклон от флористов России
и как мы сами глупенькие не догадались, прямо ума не приложу ....

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru

Последний раз редактировалось цветочница Анюта; 26.11.2012 в 16:07..