Цитата:
Сообщение от Березка
Ну, все-таки от работы флориста жизнь человека не зависит, как бы вам этого не хотелось бы. Еще раз позволю себе тут вылезти... Сравнение с ВРАЧОМ - не лучшее в данном случае...Сравните тогда уж с музыкантом, пианистом например... тоже ведь творческая и красивая! От концертов Мацуева вон, никто ж не мрет, даже многим нравится ..
|
Ну что сказать? Позвольте Вам напомнить , что это Ваше мнение и Ваше отношение к работе. Именно об этом я и говорю, что Вы и многие другие считаете нашу работу чепухой. Если бы вам пришлось к ней идти несколько лет, вы бы по другому к ней относились. Ну хорошо, на доступном для вас примере- маляр- штукатур, подойдет? Он не врач? Вы готовы заказать штукатурку свей квартиры человеку, который будет на вас учиться? Нет ,это не смешно, потому что я точно знаю, я только недавно закончила ремонт. Так вот, вообразите- у вас большая 5 комнатная квартира, вы начинаете в ней ремонт, к которому готовились много лет, потому что сейчас сделать хороший ремонт- пол квартиры стоит. Нашли бригаду, которая вам фото работ принесла, отдали ключи, задаток и .... вернулись через месяц... Ну мы все люди взрослые,, каждый сам себе вообразит возможную картинку. ну так как ? Это ж не врач? Заходите и живите в такой квартире, где невооруженным взглядом видно, что углы завалены и идут волнами? Испорчены дорогущие выбранные вами обои, из-за стен они идут волнами и складками. ну одним словом, что тут расписывать, либо вы понимаете разницу, либо нет.... Ах. да не забудьте деньги мастеру заплатить и поблагодарить за работу)))))