Показать сообщение отдельно
Старый
  (#156)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Судья флористических соревнований. Кто это? - 23.11.2012, 22:57

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я стала модератором не мотому, что у меня амбиции или мне это нравится. Это тоже работа, между прочим... Просто в один ужасный день мне стало больно видеть, как разрушается Форум, а те, кто тогда были модераторами, уже потеряли к нему интерес и не заходят, не отвечают на жалобы...

А вот то, что Вы сейчас тут пытаетесь сделать- вот это- реально помои. Уж извините за выражовывание.
Света пишет взятую в сети информацию, а Вы- свои эмоции и домыслы, вообще не относящиеся к теме дискуссии! Это называется ФЛУД и подлежит удалению.
Не обессудьте.
Значит по Вашему все что есть в СЕТИ- ЭТО ПРАВДА?)))Помилуйте!
А откуда как не из собственных соображений Светлана решила и ОБЬЯВИЛА ТУТ ЧТО Я являюсь членом НГФ? Это не домыслы? Это не сплетни?
А ее комментарии к каждой цитате о людях о которых она не имеет ни малейшего представления, а лишь на взятом в сети, на котором она строит СВОИ ДОМЫСЛЫ и выдает их за СВОЙ титанический труд!
Да и Ваше Наталья поведение мне доверия давно не внушает,не надо бить себя в ГРУДЬ и говроить что форум безразличен другим модераторам)))ДЕЛО ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ , и ВЫ это никому в укор не ставьте)! Взялся за гуж....а коли не посилам, и очень много на себя взвалили, то откажитесь от непосильной то!)))
Тут никто никому ничего не должен, а ВАША обязанность как модератора но не ЦЕНЗОРА! Я тут никого не обзываю, не осуждаю и говорю только по теме и делу! Так как считаю нужным!

Добавлено через 3 минуты
А коли наши мнения не схожи , то уж это никак не имеет место для мести и угроз ФЛУДОМ!