Цитата:
Сообщение от VANDAA
Да что же с нами происходит.... когда Света начинала писать этот цикл статей , последствия прослеживались ,и она знала на что шла... но- одно дело встать в оппозицию к чиновникам от флористики , которым "чистая вода" на которую их могут вывести,как нож к горлу,- и совсем другое дело когда тебя предает(не побоюсь этого слова)- ..человек с которым как говорится,преломляли хлеб в свое время...Да что с вами?!!! Наташа, ты Свету знаешь лично!- и ты смеешь вот так,огульно обвинять ее в непорядочности?!!! что ж ,двуличность наверное заразна... Онега в личку строчит заверения в дружбе а потом прилюдно выливает помои...но ее то характер нам хотя бы известен...а ты,Наташа,меня удивила своей принадлежностью к роду змеиных...я разочарована.
Добавлено через 6 минут
А насчет иностранцев в России..... знаете,я думаю что многие со мной согласятся....Света Лунина по щедрости своей души и готовности поделиться своим - намного более русская ,чем некоторые живущие в России , и боящиеся пригласить гостя в дом,чтобы не пришлось налить ему чашку чая.
|
Онеге надоело противостояние)))и постоянные цензуры и угрозы со стороны "управляющих" форумом. Предложение "ДРУЖБЫ" это способ снять напряжение ....не более. У меня отличная точка зрения чем у некоторых и я имею на нее ПРАВО!
Добавлено через 3 минуты
Вы посмотрите не дату моего прихода на этот форум.Я не лезла ни в АДМИНЫ, ни в МОДЕРАТОРСТВО! А все потому , что у меня НЕТ ТАКИХ АМБИЦИЙ)))хотя при желании я могла бы стать АДМИНОМ гораздо раньше СВЕТЛАНЫ!
Мне не интересен этот ДОБРОВОЛЬНЫЙ СТАТУС!
Добавлено через 5 минут
А то что Светлана только что вынесла в СВЕТ нашу "ЧАСТНУЮ!!" переписку без моего на то соглашения))))доказывает только то , насколько этот человек такой же как и ВСЕ, не более и не менее! Приследующий свои ЛИЧНЫЕ цели, и пытающийся доказать свою "добропорядочность" далеко не очень порядочными способами! )))ХААААХАХААА!
Только понять ЧТО Светлана хотела сказать показав эту переписку я так и не поняла!))) Спасибо Светлана- ДРУГ Вы наш сердечный!
Добавлено через 7 минут
Уважаемый(ая) onega,
Вы получили предупреждение на Флористика: популярный флористический форум.
Причиной предупреждения стало:
-------
Нарушение правил форума
Флуд в теме
-------
Ваше сообщение:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?p=146567
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Светлана, очень интересная тема, жду и с удовольствием читаю каждый Ваш пост.
Онега, на правах модератора напоминаю: "Иногда лучше жевать, чем говорить".
Прошу не флудить и не засорять тему!
В противном случае буду принимать меры.
Сергей! Я на форуме с 2007 года! Я не лезу ни в модераторы , ни в админы ....ВЫ заметили? Угрожая применять меры по цензуре - это не ВАШа власть!
Я разговариваю по теме и веду обсуждение с уважением ко ВСЕМ участникам форума.
И если ВЫ пытаетесь "применением меры" заткнуть мне рот- то это только минус ВАМ! Ваша ВЛАСТЬ!))))))
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Флористика: популярный флористический форум
Добавлено через 1 минуту
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
Флористика: популярный флористический форум
Сергей! Если тебе доставляет ОГРОМЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ показывать наличие МОИХ НАРУШЕНИЙ, то добавь их столько сколько тебе это доставит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ сделанным!)))
Да забань ты меня уже!)))) Ты же настоящий МОДЕРАТОР!ХААХААХААА!
Онега, сдерживайте свои эмоции! Вы выглядите сешно и глупо!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за СОВЕТ Сережа! Но я не боюсь в отличии от тебя быть смешной и ГЛУПОЙ! )))))ХАХААА!)))
Это и видно! Больше не пишите мне и хватит Ты- кать ! Несколько случайных встречь не дают вежливому человеку право фамильярничать!
Добавлено через 10 минут
Дорогая ВАНДА! Помои о которых Вы говорите у ВАС видимо в голове)))!
Покажите мне хоть одну ФРАЗУ, одно выражение похожее на ПОМОИ о которых ВЫ говорите!))) Грустно мне за то, ЧТО ИМЕННО СВЕТЛАНА разделила форум на своих "почитателей" и остальных.
Надо иметь огромные силы и четкую точку зрения , что бы смотреть на все довольно обьективно.