Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
23.11.2012, 14:53
Да что же с нами происходит.... когда Света начинала писать этот цикл статей , последствия прослеживались ,и она знала на что шла... но- одно дело встать в оппозицию к чиновникам от флористики , которым "чистая вода" на которую их могут вывести,как нож к горлу,- и совсем другое дело когда тебя предает(не побоюсь этого слова)- ..человек с которым как говорится,преломляли хлеб в свое время...Да что с вами?!!! Наташа, ты Свету знаешь лично!- и ты смеешь вот так,огульно обвинять ее в непорядочности?!!! что ж ,двуличность наверное заразна... Онега в личку строчит заверения в дружбе а потом прилюдно выливает помои...но ее то характер нам хотя бы известен...а ты,Наташа,меня удивила своей принадлежностью к роду змеиных...я разочарована.
Добавлено через 6 минут
А насчет иностранцев в России..... знаете,я думаю что многие со мной согласятся....Света Лунина по щедрости своей души и готовности поделиться своим - намного более русская ,чем некоторые живущие в России , и боящиеся пригласить гостя в дом,чтобы не пришлось налить ему чашку чая.
Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...
|