Цитата:
Сообщение от flamingoevent
Те, кто на форуме давно, помнит как все начиналось и почему оно получилось так, как получилось.
Бесплатно информацию никто не дает, если подкидывают что-то, то это "на затравку". "Прикармливают" или "уводят" туда, куда надо, привлекают к себе внимание или зарабатывают на посещаемости. Об это уже все давно знают.
Иностранцы в России - может кому-то нравится, что они к нам валом валят, устраивают показы, мастер-классы, открывают школы, и даже хотят сделать "революцию", проводя расследование. Но у нас есть свои специалисты, которых мы должны ценить и гордиться ими, именно их "продвигать" и, как мне кажется, сами способны разобраться в СВОИХ проблемах.
А получается наоборот, мы больше расхваливаем не своих....свои "золотые руки" на втором, третьем плане или вообще в "помойке". Это, видимо, особенность русского человека,иностранца возвышать, а своих либо пинать, либо просто не замечать.
|
Ну и ну... Удивительное рядом... Наташа, а ты когда шьешь на себе, нитку в рот берешь? Мне говорили - мозги можно зашить.... Другого объяснения твоей выходки, кроме как откровенного желания выслужиться и протиснуться к кормушке - не вижу. Фу какая гадость...
Я так понимаю, что главная флористка здесь нашлась разбираться с флористическими проблемами...