Цитата:
Сообщение от Березка
Чтобы нам, новичкам (даже как-то не знаю.. не "нам"), а наглым новичкам были ясны хотя бы здешние правила.
|
Они их никогда не читали и читать не будут... И не только "самородки", но и серьёзные уважаемые люди иногда парируют отсыл к Правилам аргументом, что "Есть чтиво поинтереснее" (с)
Цитата:
Сообщение от Березка
Для клиентов возможно, будут полезными статьи на тему "как определить уровень флориста", "осторожно, флористы-оборотни" и все в этом духе. Потому что, конечно, проблема есть...
|
Возможно, меня не так поняли. Я не предлагала делать тему со специально собранными фотографиями бездарных работ... Но рассказ про Катю... Что, говорить открыто о мошенничестве и воровстве этично, а о таких "специалистах" нет? Вы, наверное, уже не помните, как я рассказывала о невесте, которая обратилась ко мне за букетом, а арку для выездной регистрации заказала у самоучки и та развалилась за 10 минут до торжества. Бедный жених вместе с сотрудниками ресторана заматывали её скотчем... А разница в цене была внимание!!! 2 000р!!! Нормально? кованая арка стоимостью в 1000$ и садовая из ОБИ за 200р... Про оформление вообще молчу.