Re: Стоит ли учиться флористике... А может - нет? -
20.11.2012, 20:10
Сама по себе тема хорошая, но очень уж не хочется чтобы в очеродной раз все перегрызлись из-за разных взглядов на жизнь.Я тут,что подумала, на место под солнцем имеют все право и клиентов хватит тоже на всех)))))А давайте пойдем все (кто хочет) учиться и расширять свои знания))))), потому как этой профессии можно учиться всю жизнь.
Я считаю,что учиться можно и даже нужно и может быть это не обязательно должна быть Николь,есть масса МК бесплатных, семинаров,выставок,мастерских где лишние руки не помешают ......,а форум это просто болталка,подсказки как некоторые вещи сделать может быть проще и быстрее не изобретая велосипед,источник каких-то идей.
Давайте прекратим весь этот "базар"))))))
Но тему не удаляйте,пусть люди читают и сделают свои выводы,я уверена,что многие придут к выводу,что учиться интересней,чем трясти людей с призывами помогите, объясните, научите))))
Добавлено через 8 минут
Елена зря не выкладывались,очень интересные работы.Мне особенно приглянулся синий букет с гортензией)))пусть это и не высшая флористика( хотя ее тут никто и не требует),но и не дилетанский.
Ученик — это не сосуд, который надо наполнить — это факел который надо зажечь
|