Цитата:
Сообщение от Джулия
Везде так, это точно.У меня есть одна клиентка, которая частенько брала у меня букетики для учителей в школу.И вот в этом году на первое сентября вижу ее с цветами(розами),упаковаными в готовый пакет.Спрашивую шутя"изменяете?" И что она мне гоаорит....Вот сходила на "оптовку,хотела с экономить,купила недорогие розы,а когда узнала сколько стоит собрать букет из них да еще упаковать.....)))))Поняла,что экономия вышла боком".Теперь только ко мне ходит))))
А вот еще один случай.....на восьмое марта одна клиентка попросила продать ей 250 тюльпанов по 25!!!рублей.я согласилась при условии,что я их покупаю и прям в пачках отдаю ей.Она рада была........очень))))))На следующий год она приходит и заказывает у меня 50 букетиков по 5 тюльпанчиков в слюде и не торгуясь!!!!!Я ей говорю" А чего вы не хотите как прошлый раз?" На что она мне и говорит" я в прошлом году ночь сидела их зачищала,перебирала,крутила из них букеты и "прокляла все на свете. Мне проще заплатить и спать спокойно))))" Даже родительскому комитету в школе я говорю,что цветы отдам по закупке плюс транспортные расходы плюс работа плюс упаковка.Когда первый раз родители возмутились я сказала"Вы все работаете и хотите получать за свою работу деньги.А это моя работа за счет которой я кормлю свою семью." Вопросов больше не возникало)))))
|
Джулия, ну наконец-то! сами же к тебе потом вернулись! дайте людям самим сделать выводы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nimriell
Так давайте путь- то и будем обсуждать! Почему никто не хочет развить эту тему?
|
Наташ, мне твоя идея про дипломы на сайте понравилась...