Цитата:
Сообщение от Nimriell
Наша задача, мне кажется, именно ОБОЗНАЧИТЬ РАЗНИЦУ. Понятно, что задумаются не все, но всё же.
|
100%. неужели взрослый опытный флорист не может грамотно рассказать клиенту о преимуществах качественно выполненной работы?
Наташ, как бы сделать так, чтобы это Тая поняла?
Тая, ну зачем тебе лох-клиент, который хочет выпендриться аркой, но потратить 10.000??????????? он не видит разницы!!!!!!!!!!!!!!!!! ты хочет перевоспитать вкус у всех клиентов? пусть он идет к другому флористу и набивает шишки!
каждый занял свою нишу. или вас всех жаба душит, что на новичков тоже спрос есть? на каждый товар есть свой купец.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oksi
Я против таких цен ,как гламелия за 800 или за 1000
|
а если в магазине сосиски 130р/кг вместо 350? ты тоже будешь против? конкретно эта цена не заставит тебя, как человека разумного, подумать, что в такой низкой цене есть какой-то подвох?
кстати, и эти сосиски пользуются спросом. например, у студентов, хотя они бы не отказались за 350.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Березка
И я против того, чтобы не разрешать новичкам спрашивать совета. Собственно это форум. Кто хочет - поделится. Кто принципиально не хочет - идите мимо, насильно совета тут никто не просит
|
+1.