просто белочка :-)
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 480
|
Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
20.11.2012, 15:24
О каких выводах говорит Онега, я так и не поняла. Я вижу здесь только очень умело поданную ОТКРЫТУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Письмо Гармашевой - не свидетельство ли того, что конфликт в "вышестоящих " флористических структурах зреет давно? Просто совпало, что Васин как бы "наш", в доску наш. И участвовал не в одном ЧР. Никто и не говорит, что ему не досталось первое место, и вот поэтому все судьи не такие. В этой теме о нём (Васине) не было ни слова, до тех пор, пока Онега не стала задавать вопросы именно ему. Можно такие же вопросы задать Наталье Веселовой, с которой Онега в друзьях. Почему вдруг человек увидел, что Светлана создала тему с одной целью: пересмотреть результату ЧР в пользу Васина? Глупость обалденная! Разве не было других участников на ЧР, работы которых незаслуженно были засужены "заслуженными" судьями? Пардон за тавтологию, конечно, но ведь именно так всё и было. На личности как раз никто, кроме Онеги (и меня сейчас), в этой теме не переходил. Уж больно горячая, как я понимаю, для флористов, радеющих за своё дело, за профессиональный подход, тема.
Не будет вопросов ни ДО, ни ПОСЛЕ чемпионатов, если там будут в судьях люди, о которых не надо будет спрашивать, перешёптываться, выяснять в инете, или где-либо ещё, кто это? Никому в голову не придёт усомниться в объективности оценок, выставленных Лершем, Хессом, Бенджамином, Урсулой...Не буду перечислять...Дабы не переврать написанные по-русски иностранные фамилии. Что касается российских величин, так они тоже никуда не делись: Булатовы, Бермяков, Агоп...Да же? Вот, почему их нет в судейской коллегии- вопрос! Может быть, форум дождётся, когда у людей появится минуточка заглянуть сюда. Или желание.
Насчёт соплей и сплетен категорически не согласна. В теме всё очень культурно и объективно преподнесено. Другое дело, что много материала, неприятного для людей, обустроивших себе уютную нишу, так это уж, извините - никто лёгкой жизни никому не обещал. Работать надо, чтобы заслужить авторитет. А не лавры стричь.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
|