Цитата:
Сообщение от taya
Я считаю, что эту тему стоит вести именно в таком ключе, иначе все превращается, в очередной базар!
В Англии, например (коль уж мы начали ссылаться на нее, как на авторитет, и не без оснований), я наблюдала непосредственно, посетителей курсов флористики у настоящего мастера-флориста. Я познакомилась с мальчиком, который учится на курсах флористики, и при это имеет просто бесплатную стажировку у мастера в салоне, потому что для него это очень почетно! Но никто из этих людей, не бежит открывать свой бизнес, по этой причине.
Но в головах наших соотечественников - все выглядит совершенно по-другому. Поэтому боюсь, что последний вопрос Онеги может быть вполне актуальным!
Я не знаю, что говорится закончившим 10 дн. в Николь, что сразу все рвутся в бой!
Хотелось бы услышать ответ, от тех, кто в курсе. И было бы очень хорошо, если бы Алексей Булатов, высказал свою точку зрения на эту тему.
|
10-дневка это источник рабочей силы для магазинов, чтобы там не тетки "с салафаном" стояли, а хоть что-то умеющие работники, которые хотя бы букет смогут собрать. Именно для этого эти курсы и создавались. Те. кто считает, что после этого курса самое время начать собственное предприятие - очень ошибаются, но у нас ведь на форуме полно людей, которые и без 10-дневки считают себя более чем готовыми открывать собственное предприятие. Проблема в том, что никакого контроля кто и что открывает со стороны государства нет... это серьезная проблема, на самом деле.