Тема: Моя Ёлка
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#929)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Моя Ёлка - 20.11.2012, 15:15

[QUOTE=alena;146524]Она мягкая очень, в букеты очень хорошо использовать, а рогоз - эт уже 2 вида сухого материала, не прокатит, если только из одного рогоза!
А ты начесала про запас?[/QUOTE

немного, партия нечесанного тоже лежит - и очень неплохо выглядит, кстати

Вчера вечером валяла дурака с пластмассовой бутылкой))), решила пустить отходы в смелые эксперименты (не коммерческие, таких планов нет - ниже объясню почему).

Взяла и порезала бутылку от минералки ножницами, точнее три!!!, слегка оплавила края зажигалкой (можно свечой, но у меня почему-то края коптились на свече), проколола раскаленным на огне шилом по две дырочки (как в пуговицах), снизала все на бульонку, даже примерила полученную гирлянду на использование с подсветкой (светодиодный фонарик на батарейках). Осталось сплести основу-конус - и ледяная елка появится, может быть. Самое нудное - резать, заработала мозоль. Самое прикольное - плавить, заодно надышалась формальдегидами))). Вывод - повторять только если сильно вспичило!!!

(очень понравилось то, как выглядит эта гирлянда в стеклянной вазе, если ее положить внутрь - блики, как в воде, с живыми цветами - будет просто фурор!)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Моя Ёлка   www.floristic.ru - Флористика. Моя Ёлка   www.floristic.ru - Флористика. Моя Ёлка   www.floristic.ru - Флористика. Моя Ёлка  

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 20.11.2012 в 15:35..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo