Давайте я все же по делу, поскольку у нас еще очень много материала.
Морозова Татьяна (Томск)
Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОЗЫ ОТ МОРОЗОВОЙ+»
Регион Томская область » г. Томск
Адрес 634021, г. ТОМСК, ул. КАСПИЙСКАЯ, д. 38
Директор компании Морозова Татьяна Леонидовна
Интервью с Татьяной
Морозовой
Из интервью становятся ясны некоторые подробности резюме. Образование - базовое, самое начальное, выездные краткосрочные курсы, судя по всему "Роксоланы", в это время больше ничего такого не было нигде. Салон "Розы от Морозовой" успешно существует уже очень много лет. В какой то период бизнес стал серьезно расширяться, потом все вернулось к одному салону.
Позитивный, счастливый человек - прекрасная семья, радость от работы. Во всяком случае то, что показано в интервью.
Надеюсь, глупейшие ошибки в тексте в названиях цветов это ошибки журналиста, вовремя не исправленные.
В нете куча объявлений о вакансиях в салоне - указана даже зарплата - 10 000. Ну, может быть у них это нормальная зарплата. Указанная зарплата говорит о режиме экономии. Вполне возможно, курсы судей подали идею для дополнительного заработка. Но это уже лично мои домыслы - уж больно поразила зарплата.
страница магазина - на большом фото копия очень известного платья Елены Беленичевой из Москвы, насколько я знаю, отношения к этому салону не имеющей. Ниже - букеты невесты... я, в принципе, всегда сразу смотрю на эту категорию - это для меня как лакмусовая бумажка - но - смотрите сами.
Сайта магазина не нашла. Зато ссылок на всех каких можно рекламных площадках - море.
Итак - увы... Наверняка очень позитивная Татьяна Морозова, очень много лет успешно справляющаяся с собственным бизнесом на основе своих знаний, к уровню, соответствующему будущему судье, не имеет абсолютно никакого отношения... мне очень жаль...