Показать сообщение отдельно
Старый
  (#92)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Судья флористических соревнований. Кто это? - 18.11.2012, 13:00

В ходе семинара , который освещался на фб, были сделаны работы, на которые было бы интересно посмотреть всем флористам.
Мне показалось, что Наталья и не пытается позиционировать себя флористом, или кого-то учить в этом направлении. Человек занимается своим делом, ее любят, ее уважают, ее приглашают, прошел ее же мастер-класс в Сочи.

Мне только совершенно не понятно, как упаковка связана с судейством российских соревнований.

Пусть простят меня люди, ставшие невольными объектами таких разборок, потому что я прекрасно понимаю, насколько больно и неприятно читать про себя такое. У меня нет никаких личных чувств или неприязни, тем более зависти к участникам судейских курсов. Мне кажется, это один громадный, и очень обидный промах НГФ в организации таких курсов и подборе его участников.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?  

www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?  

www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il