Показать сообщение отдельно
Старый
  (#91)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Судья флористических соревнований. Кто это? - 18.11.2012, 12:37

Об этом мы сейчас как раз и говорим))))

Медведева Наталья (Томск)

В интернете, кроме аккаунта в фб, мне практически ничего не удалось найти.

Ей 37 лет, как намекает мне ГУГЛ в соответствии с той информацией, что мне все-таки удалось оттуда выудить, Наталья преподаватель. Она называет себя мастер-декоратор. Фото из аккаунта фэйсбука относятся не к флористическим раотам, а к работам на самом деле с декоративными материалами, к декораторству.

Путать Наталью Медведеву с намного более известной мне Юлией Медведевой не стоит - это совсем разные люди, и даже вроде не родственники. Хотя поди знай... все эти родовые связи... Кто кому родственник не понятно.

Зато понятно кто кому друг. Очень хорошие отношения сложились у Натальи с Аленой Чудопал, которую мы уже упомянули выше. На базе того же салона прошел семинар Натальи Медведевой.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?   www.floristic.ru - Флористика. Судья флористических соревнований. Кто это?  

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il