Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
17.11.2012, 15:27
Света- родителей не ВЫБИРАЮТ!
А вот ситуация с судейством вполне управляема. Для того что бы исправить ситуацию надо наконец-то понять что должна быть создана база доверия и уважения со всех сторон. Этого можно добиться только путем ликбеза, причем ВСЕХ участников ...как судей так и флористов. Все мы прекрасно понимаем что СУДЬИ "родителями" не являються... они прежде всего для ФЛОРИСТОВ. Их неграмотность видна как лакмусовая бумажка , и для того что бы разобраться что проявилось )))достаточно ЗНАТЬ ПРАВИЛА, а многие и этого простите не знают.
Надо начать информировать всех заинтересованный в участии в следующем году и учиться правильно себя позиционировать грамотно.
Добавлено через 10 минут
Кстати проведение соревнований планируеться? Кем, как и когда? Какая информация выдаеться участникам соревнований, в каком обьеме и кому можно задавать вопросы по организации соревнований? Кто организатор и какие цели соревнований? Какие в конце концов призы и что данные соревнования дают участникам?
Добавлено через 6 минут
Задавая вопросы накануне соревнований Сергею Карпунину , у меня сложилось впечатление что мои все вопросы были приняты, ни один не остался без ответа и доступность самого Сергея была....кроме того , я не имела чести на тот момент знать его лично, но человек отвечал на все вопросы которые меня интересовали. Может быть попросить его проводить собрания в школах флористов для обмена информации и для информационной подготовки регионов?
|