Re: Судья флористических соревнований. Кто это? -
16.11.2012, 21:34
Я все-таки поддержу точку зрения, что одним из факторов , определяющим - участвовать в соревнованиях или не участвовать является список судей. Человек может быть сколько угодно подготовлен, верить в себя, натренироваться в работе до автоматизма, проверить все известные технические ошибки, какие только существуют и устранить их, придумать зашибись какую идею, обалденный цвет, не сделать ни одной ошибки в композиции... НО! Если после начала соревнований выясняется, что оценок нет и не будет до конца соревнования, что как тебя судят ты не знаешь и даже не представляешь свое место в турнирной таблице, что правила пока ты их заучивал наизусть уже изменили, что все, что тебе говорили перед началом соревнований, все эти строгие-строгие указания действительны только для части участников, а для другой части участников они как раз не писаны и не работают... то не зависимо от твоей личной подготовки - результат неудовлетворительный.
И это не должно случиться снова! Именно для этого я и сижу здесь, за компьютером все перерывы в бомбежке и я надеюсь, что делаю это не напрасно!
|