Показать сообщение отдельно
Старый
  (#742)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 754
По умолчанию Re: Искусственные цветы и работы с ними. - 14.11.2012, 17:59

Лен, у нас плющ не растет))), сейчас я сообразила - в Грузии я тоже видела заросли и поражалась!!! Завидую. У нас дикий виноград и клематисы зимуют, но их лианы (даже многолетники потолще) после высыхания становятся хрупкими, я их тоже кручу и сушу - для венков и для обрамлений зеркал, надо бы сфоткать, какие гигантские "рамки" сушатся в гараже))). Попозже сделаю! Временно привязана к дому)))

Мочалку можно как угодно использовать, она хорошо режется, принимает форму чего угодно, легко красится. Валентинки резала (сердечки), кусочки квадратиками на палочках в композициях использовала, один раз даже пиафлор пришлось маскировать - хоть и жалко было материала до слез, но под рукой больше ничего не оказалось))).

Показываю первые кувыркі с этими вазамі, все округлых форм, шарообразные и яйцеобразные, все склеены из осколков (бой продавцов, вазы и вправду хрупкие, тонкие), все - "отпутсаны" и тонированы во все оттенки, первая партия в темный бронзовый, дальше планирую запустить оттенки джинс, баклажан и т.д.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.   www.floristic.ru - Флористика. Искусственные цветы и работы с ними.  

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 15.11.2012 в 13:28..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo