Re: Искусственные цветы и работы с ними. -
14.11.2012, 17:59
Лен, у нас плющ не растет))), сейчас я сообразила - в Грузии я тоже видела заросли и поражалась!!! Завидую. У нас дикий виноград и клематисы зимуют, но их лианы (даже многолетники потолще) после высыхания становятся хрупкими, я их тоже кручу и сушу - для венков и для обрамлений зеркал, надо бы сфоткать, какие гигантские "рамки" сушатся в гараже))). Попозже сделаю! Временно привязана к дому)))
Мочалку можно как угодно использовать, она хорошо режется, принимает форму чего угодно, легко красится. Валентинки резала (сердечки), кусочки квадратиками на палочках в композициях использовала, один раз даже пиафлор пришлось маскировать - хоть и жалко было материала до слез, но под рукой больше ничего не оказалось))).
Показываю первые кувыркі с этими вазамі, все округлых форм, шарообразные и яйцеобразные, все склеены из осколков (бой продавцов, вазы и вправду хрупкие, тонкие), все - "отпутсаны" и тонированы во все оттенки, первая партия в темный бронзовый, дальше планирую запустить оттенки джинс, баклажан и т.д.
Дурная голова рукам покоя не дает...
Последний раз редактировалось karinaminsk; 15.11.2012 в 13:28..
|